Se, para muitos, sinônimo de Natal é festa, casa cheia e mesa farta, para aqueles que precisam passar a data em uma instituição hospitalar, o significado pode estar em um gesto um pouquinho mais singelo. Mas, nem por isso, menos acolhedor.
 

Com isso em mente, a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética do Complexo Hospitalar Unimed preparou ceias natalinas e cafés da manhã especiais para os pacientes internados e todos os seus acompanhantes neste último Natal. E o encanto não parou por aí: os funcionários que frequentaram o restaurante também encontraram opções natalinas no buffet.
 

As refeições incluíram, entre outros preparos, chester, farofa, tábua de frios, pãezinhos, suco, frutas, torta, panetone e até o clássico arroz com passas. Pode até ser que haja quem não goste da frutinha no prato, mas, polêmicas à parte, uma coisa é unânime: quando a comida é feita com tanto carinho, o resultado só pode aquecer o coração.
 

Confira alguns registros:

 


Da esq. para dir: ceia servida aos pacientes, tábua de frios no café da manhã e buffet no restaurante.